Заседание бюро секции 10 июня 2023 г.

Модератор: mbogoslova

Заседание бюро секции 10 июня 2023 г.

Сообщение Kuznetsov_VS » 14 июн 2023, 23:20

Протокол
заседания Бюро секции шотландских сеттеров при МСОО МООиР


г. Москва, Конноспортивный комплекс 10 июня 2023 года


Члены бюро:
Присутствовали:
Богословская М., Розанова К., Кузнецов В., Макурин В., Ивановская М.

Заседание Бюро ведет Кузнецов В.
Секретарь Розанова К.

Кворум на заседании Бюро имеется. Кузнецов В. зачитывает предлагаемую повестку заседания Бюро. Повестка заседания Бюро утверждена единогласно в следующем виде:

1. Отчет о работе секции ш/с МООиР за период январь – май 2023 года.
По вопросу 1 повестки выступил Кузнецов В:
Во - первых: На собрании секции ш/с, проведенном 28 января 2023 года был принят план работы секции на сезон 2023 года. Этим планом предусматривалось принятие участие членов секции в обязательном порядке в межпородных командных состязаниях, проводимых в Каданке 18-20 мая.
В результате от секции ш/с МООиР в команде выступили Дон (вл. Кузнецов В.), Кристофер (вл. Розанова К.), Бор (вл. Вотрин С.).
Поддержку секции оказали Юна (вл. Васильев М.) и Кира (вл. Лукьянов В.). при этом Лукьянов член секции ш/с Динамо, а Васильев, старейший гордонист, вообще вне секций.
Предлагаю вынести благодарность членам секции , защитившим ее честь в прямом смысле этого слова. Дон стал Лучшим ветераном! Команда ш/с МООиР заняла 6-е место из 15 команд!
Огромная благодарность тем, кто помог сохранить лицо секции ш/с МООиР, не являясь членами этой секции - Лукьянову В. и Васильеву М.!
Предлагаю учесть результаты выступления в дальнейших внутрисекционных мероприятиях, в частности в вопросах племенной работы.
Второй момент : планом работ предусматривалось принять участие (по возможности) в Чемпионате гордонов в Марково, проводимом в этих же числах. При этом, желание принять участие в Чемпионате гордонов или в межпородных состязаниях выразили Норд (вл. Иванов В.), и только в Чемпионате гордонов Грушевый Цвет и Вакса (вл. Айказуни Г.). Последнему было передано указание от председателя секции организовать команду от секции ш/с МООиР на Чемпионате в составе 3 вышеперечисленных собак.
В результате решение выступать в Чемпионате гордонов Иванов В. принял самостоятельно, не оповестив Бюро секции ш/с МООиР об отказе выставляться на Межпородных состязаниях. Команда ш/с МООиР на чемпионате гордонов не была создана. Причины, по которым это произошло до руководства секции не доведены.
Считаю, что такое поведение членов секции недопустимо. Предлагаю Иванову В. и Айказуни Г. вынести предупреждение о нарушении принятых секцией планов работы на сезон 2023 г.
Настоятельно прошу относиться к решениям, принятым на собрании и заседаниях Бюро секции ш/с МООиР ответственно. В противном случае будут применяться различные меры дисциплинарного воздействия, исходя из положений Устава секции.


Предлагается:
1. Вынести благодарность членам секции, принявшим участие в Межпородных состязаниях в Каданке.
2. Учесть результаты выступления в дальнейших внутрисекционных мероприятиях, в частности в вопросах племенной работы.
3. Иванову В. и Айказуни Г. вынести предупреждение о нарушении принятых секцией планов работы на сезон 2023 г

Голосовали:

За 1 и 2 пункты – единогласно (5 голосов)
За 3 пункт – 4 голоса за, 1- воздержался.
Решение бюро: Принять в работу информацию, содержащуюся в предлагаемых докладчиком пунктах 1,2 и 3.

Протокол рассылается электронной почтой всем членам Бюро.


Председатель заседания Кузнецов В.
Секретарь Розанова К.
Аватара пользователя
Kuznetsov_VS
старейшина
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:42

Вернуться в Объявления о деятельности секции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron